Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

On Vizor

Вторник, 22.01.2019
Главная » 2017 » Март » 15 » Слухи о Nokia 7 и Nokia 8: чипсет Snapdragon 660 и металлический корпус
20:22
Слухи о Nokia 7 и Nokia 8: чипсет Snapdragon 660 и металлический корпус

     Компания HMD Global готовится к презентации двух новых смартфонов верхнего среднего уровня Nokia 7 и Nokia 8. И хотя информаторы пока не уверены в точности названий этих устройств, они говорят об использовании в них мощного чипсета Snapdragon 660, буквально вчера замеченного в бенчмарке AnTuTu. 


     Один из этих смартфонов будет оснащаться сенсорным экраном с Full HD разрешением 1920х1080 пикселей, а второй станет первым устройством производителя с Quad HD дисплеем. При этом его диагональ окажется несколько больше, чем у первой модели. 

     Оба смартфона получат металлический корпус, сканер отпечатков пальцев и поддержку технологии быстрой зарядки. На их тыльных панелях разместятся большие модули камеры, но камера Nokia 8, скорее всего, будет дополняться оптикой Carl Zeiss. Что, кстати, сделает его первым смартфоном HMD Global с этой высококачественной оптикой. 

     Компания HMD Global уже анонсировала три Android-смартфона Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6, каждый из которых относится к бюджетным решениям. А Nokia 7 и Nokia 8 будут заметно выделяться на их фоне за счет более мощной начинки и металлического корпуса. Всего же до конца года HMD Global должна вывести на рынок от 6 до 7 Android-устройств, включая флагманский смартфон с двойной камерой и Snapdragon 835. 

Просмотров: 99 | Добавил: Interceptor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar